Di Leo, la bontà bussa a casa vostra

Date:

Un’azienda pugliese che produce biscotti tradizionali per colazioni salutari con ingredienti genuini ancora con i sistemi di una volta.

Una delizia del Sud, i biscotti Di Leo, la cui bontà ha bussato a casa mia, di cui vi presento qualche campionatura. Ogni biscotto della ditta Di Leo è pensato e voluto per la salute dei consumatori e per varie esigenze di palato, ognuno adatto a ogni fascia d’età e di sesso.

Di Leo, la bontà bussa a casa vostra
Di Leo

Il packaging è completamente automatizzato, sui pacchi a forma rettangolare di forma quadrata, sono impresse la data di scadenza e lotto di produzione che consente la tracciabilità sia delle materie prime sia una volta immesso sul mercato.

Di Leo, la bontà bussa a casa vostra
I Caserecci Di Leo

Vediamo in dettaglio i 6 pacchi di biscotti:

Di Leo, la bontà bussa a casa vostra
Di Leo, la bontà bussa a casa vostra

 I Caserecci Di Leo

  • Vivi Sano è un biscotto a forma di stella con una caratteristica interessante: Non contiene Latte e uova, quindi ideale per chi è intollerante al lattosio e digeribile in poco tempo. Li ho consumati poco alla volta sgranocchiandoli vicino al pc o mentre guardavo la tv. Molto leggeri e gustosi.
  • I Paesani integrali sono adatti a chi ha problemi digestivi, sono leggeri e friabili ma anche gustosi.
  • I Casarecci sono Biscotti della Festa del paese, della linea Le Serenate, nella quale sono inseriti cioccolato puro dentro un impasto di farina di frumento scuro.
  • Le Lune nuove sono biscotti a forma di fiore, friabili e leggeri, contenuti sempre in pacco da 700 grammi.

Della linea Come Fatti in Casa, Gusto Equilibrato, ci sono biscotti semplici a forma di dito ma gustosi dal gusto equilibrato contenente latte scremato. Integrale con crusca sono biscotti dalla linea allungata preparati con farina integrale e crusca.

L’azienda

Di Leo è originaria della bella Puglia, che ha forgiato un’antica famiglia di fornai, le prime tracce risalgono all’800, quando si dava alla parola fornaio un significato diverso. A quell’epoca i forni a legna venivano usati per cuocere il pane che ogni famiglia del luogo impastava e forgiava da sè ma che poi portava al forno per la cottura. Da generazioni la famiglia ha cotto il pane preparato dagli altri, questo fino agli anni 30, quando Pietro Di Leo avviò e vendette una propria produzione di pane. Raccolse in giro le tradizioni dei paesi dove ognuno preparava biscotti buoni e genuini con la materia prima locale, ognuno differente dall’altro.

Per provare nuovi sapori si doveva viaggiare tra le fiere e mercatini ed ecco Di Leo avviò la produzione di taralli, biscotti da latte, i mostaccioli, i marzapane, le castagnole e molto altro che imparavano ad apprezzare nelle feste del paese. Tale impresa li portò a svilupparsi ben presto, cambiarono la sede dove usavano forni a legna piccoli dove producevano biscotti artigianali, a una industriale nella zona industriale di Jesce di Matera, con l’ausilio dei primi impianti automatici con ciclo termici continui.

Biscotti – 5 linee di produzione

L’intera produzione di biscotti ha ben 5 linee di produzione completamente automatizzate, il tutto partendo dalle materie prime in silos di acciaio inox coibentati, previa selezione rigorosa con il metal detector per evitare contaminazioni e corpi estranei. Altri metal detector sono posizionati all’uscita del prodotto per un ulteriore controllo di qualità. L’azienda vanta già numerose certificazioni quali ISO 9001, BRC, GLOBAL STANDARD FOOD, questi ultimi apprezzati dai consumatori anglosassoni e non in ultimo ISO 14001.

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it/
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

33 Commenti

Sottoscrivi
Notificami
33 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
FRANCESCO LA ROCCA

Si possono comprare tramite internet? se si dove? grazie

FRANCESCO LA ROCCA

Posso comprarli via internet? se si dove?

Tizyana - Azzurraa

Devono essere proprio buoni!

Tizyana - Azzurraa

Devono essere proprio buoni!

Claudie

una bella scorta che farei volentieri..grazie dei dettagli

assunta menerella

i biscotti di leo sono buonissimi

angela de carne

Buonissimi i biscotti Di Leo non mancano mai per la mia colazione!! buonissimi!!

Tulipe Blanche

Che buoni!! per la colazione o la merenda sono davvero l'ideale

antonella

biscotti come quelli sfusi sulle bancarelle

Anonimo

che bella presentazione e che buoni saranno

Norma

Una bontà italiana con biscotti tradizionali, grazie del post

giusy loporcaro

ottimi i biscotti dileo….io li compro direttamente dalla fonte….ihihih sono del mio paese!

emanuela

quanti bei biscotti … complimenti sembrano ottimi li dovro' provare

Rosy Eurocontest

I biscotti Di Leo sono tutti buonissimi, a casa ci sono piaciuti tantissimo sia soli e sia intinti nel caffè e nel the!

max80

che bonta' questi biscotti ..

devono essere buonissimi, spero di provarli

marialuisa scerbo

non li conoscevo questi biscotti, li cercherò nel mio supermercato

Lara Nosari

Non li ho mai provati…e a dire il vero non credo di averli nemmeno mai visti sugli scaffali del negozio che frequento. Ma hanno una varieta' che mi ispira parecchio

Laura Famcuore

mi piacerebbe provarli mi sembraNO molto buoni , POI TU CON QUESTI POST MI ATTIRI GNAM

RitaChantal

I Paesani mi piacerebbero proprio..sembrano ottimi tutti!!!

Tizyana - Azzurraa

Sembrano buoni.

simona giorgi

biscotti davvero molto buoni

caterina perna

che invitanti questi biscotti

stefania c

sono buonissimi..quando li trovo li compro sempre

Stefy Rostry

Mai provati questi biscotti, ma hanno un aspetto invitante!!

Maria

Li amo già a vederli, li cercherò senz'altro

Sabry

adoro far colazione con latte e biscotti!!!!!! questi sono davvero invitanti!

Federica Franco

Vedendo questa recensione mi hai fatto venire fare eheeh

adry

mi piacciono moltissimo, colazione e merenda, sono sempre con me

lidia

buonissimi , a me ne sono rimasti solo 2 pacchi .. sono troppo buoni che finiscono presto

federica perrone

uhmmmmmm.. li voglio anche io.. vedo un po il loro sito

monicu

sono ottimi questi prodotti

stellaaamarina

sono davvero buonissimi, li sto mangiando anche io.

Articoli Correlati

15 Benefici della Cipolla per la salute del corpo

15 Benefici della Cipolla per la salute, un ortaggio economico, ricco di proprietà, delizioso se consumato crudo o...

Formaggio di capra benefici e danni

Il formaggio di capra non è comune o popolare come il formaggio di latte vaccino, ma molti lo...

10 alimenti ricchi di ferro per diete vegane

Il ferro è un minerale vitale che svolge un ruolo cruciale nel mantenimento della salute e del benessere...

Menu di capodanno: 13 piatti da mettere a tavola

Manca sempre meno tempo al nuovo anno 2023, ecco una panoramica gastronomica del Menu di capodanno: 13 piatti...
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina