COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA

COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA

Costea: coltello in ceramica multiuso anti-batterico

Colore nero, ergonomico, superaffilato amagnetico, leggero, realizzato in ceramica di colore nero in grado di tagliare, sminuzzare praticamente tutto in cucina.

Costea: coltello in ceramica multiuso anti-batterico. Di lunghezza cm 18 il Costea, coltello in ceramica è molto resistente e adatto a ogni esigenza in cucina grazie alla lunghezza del codolo uguale a quella del manico, facili da usare e da pulire hanno punta arrotondata per una maggiore sicurezza d’uso. Se ti piace il coltello multiuso in ceramica lo trovi in vendita su amazon

In tv seguo spesso trasmissioni culinarie e ho notato che diversi chef utilizzavano con destrezza dei coltelli neri in ceramica. Tagliare ogni cosa in modo omogeneo è il segreto dei migliori cuochi ed è così che mi sono regalata un bel coltello in ceramica multiuso Costea da chef leggero, ergonomico e con ottimo rapporto qualità- prezzo che è diventato indispensabile e da cui non mi separo mai.

COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA

COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA- manico
COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA- manico

Dal design essenziale ed elegante, il coltello taglia perfettamente ortaggi freschi con buccia sottile come il pomodoro fino a quella dura del limone, arancia e ananas in breve tempo senza che ci sia necessità di imprimere molta forza.

Questo coltello in ceramica multiuso Costea fatto da ZIRCONIUM OXIDE, anti-batterico, non tossico e non corrosivo, antiruggine è molto maneggevole grazie al peso bilanciato del codolo e manico e impugnatura ergonomica antiscivolo, infatti ha delle tacche in prossimità delle dita che evita lo scivolamento durante il taglio.    

Questo coltello in ceramica multiuso Costea nero è uno strumento leggero che permette un taglio preciso perfino nel tagliare un pollo, riesco a dissossare perfettamente ogni tipo di carne. Inoltre non assorbe odori e colori come spesso avveniva tagliando le melanzane, il coltello che usavo diventava violetto. Oltre al non assorbire colori non assorbe nemmeno gli odori e nemmeno fa scurire le verdure grazie al potere antiossidante della ceramica questi coltelli.  

Modo d’uso e conservazione

Facile da pulire con acqua corrente e panno morbido in quanto non assorbe nessun componente del cibo e da conservare direttamente nella custodia trasparente, il coltello è perfetto per tutti gli usi in cucina. Ecco gli alimenti tagliati in modo uniforme per ottenere una pietanza perfetta nella mia irrinunciabile e indispensabile pentola della Flavortone.  

Meglio evitare di:

  • Usarlo come leva come per esempio alzare il gancio di una scatola apribile o altro in quanto la ceramica si potrebbe rompere facilmente.
  • Lavarlo in lavastoviglie poichè il lavaggio intensivo potrebbe eliminare l’affilatura della lama.
  • Tagliare alimenti surgelati e congelati, su frutta dalla buccia dura come le noci e zucca.
  • Lasciarlo nelle mani di bambini in quanto è molto tagliente e potrebbero ferirsi.

COLTELLO IN CERAMICA COSTEA

Il coltello in ceramica multiuso Costea ha un’affilatura molto precisa che non ha la necessità di essere affilato.

COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA- manico
COLTELLO IN CERAMICA MULTIUSO COSTEA- manico

Lo consiglio per la maneggevolezza estrema, non assorbe odori e colori e l’impugnatura ergonomica che evita lo scivolamento durante il taglio di pane, carne e altri alimenti. Inoltre questo coltello non provocando ossidazioni è perfetto per chi ha problemi di allergie al nichel in quanto la ceramica ne è priva.

Il coltello chef di 18 cm, lama nera, manico ABS nero è consigliatissimo per chi cerca un coltello in ceramica multiuso e affidabile per i propri scopi in cucina. Ottima qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti e prezzo accessibile e concorrenziale.    

Leave a Review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *