Fattoria Italia: dadi ai gamberetti per un sapore speciale

    Vi presento altro gusto dell’azienda alimentare Fattoria Italia, i dadi ai gamberetti.

    Fattoria Italia, dadi ai gamberetti per un sapore speciale. Dadi vegetali per ogni preparazione culinaria, pollo, porcini, pesce, manzo. Creati senza l’aggiunta di glutammato nè conservanti. Vediamo in dettaglio come li ho utilizzati.

    Azienda descritta in altro post dal titolo La Fattoria Italia porta in tavola il sapore

    Fattoria Italia: dadi ai gamberetti per un sapore speciale

    Fattoria Italia: dadi ai gamberetti per un sapore speciale
    spaghetti al tonno

    Ho preparato un semplice sugo con pelati e tonno, e per insaporirlo maggiormente ho utilizzato un dado ai gamberetti, un sapore che ha dato lo sprint a una preparazione semplice e veloce, spaghetti al tonno.

    Ingredienti per spaghetti al tonno

    • Fattoria Italia, gusto gamberetti
    • Tonno Rio Mare
    • Olio extravergine Fontanara
    • Salsa di pomodoro
    • Capperi
    • aglio
    • prezzemolo
    • spaghetti

    Preparazione

    In una padella antiaderente mettere aglio sminuzzato e Olio Fontanara da agricoltura biologica, un cucchiaio, un pugno di capperi sotto sale e sciacquati, Tonno Rio Mare e una scatola di pelati pomodorini, alla fine un poco di prezzemolo. Poco prima di togliere dal fuoco mettere il dado ai gamberetti, insaporisce la salsa e regala un sapore in più. Buttare gli spaghetti in acqua salata e bollente, scolarli e condirli con la salsa così preparata.

    Buon Appetito