La Bottega del mare, specialità ittiche pronte all’uso

    Cosa si mangia oggi? Fatidica frase che mette in crisi ogni giorno. Per portare a tavola gusto e leggerezza ho sempre in frigo le specialità ittiche pronte all’uso della Bottega del Mare.

    La Bottega del mare, è un Azienda che commercializza salmone norvegese affumicato, salmone norvegese affumicato a dadini, pesce spada, tonno e filetti di aringhe affumicate. Ecco il menu realizzato utilizzando i cubetti e i filetti di salmone affumicato norvegese. Il mio menu con la Bottega del Mare:  

    La Bottega del Mare

    La Bottega del Mare è una delle aziende lanciate da Nef, che nasce nel 1989 come distributore locale di salmone affumicato e specialità ittiche conservate. Negli anni l’azienda si è sviluppata sul mercato nazionale, diventando con il passare del tempo una delle realtà più dinamiche e competitive del settore ittico italiano. Attualmente, LaNef è una delle imprese più importanti tra quelle presenti sul mercato italiano con circa 1500 tonnellate di salmone affumicato venduto ogni anno. L’azienda può vantare partnership con le produzioni di salmone affumicato certificate IFS, BRC e MSC.  

    Riso con cubetti di Salmone Affumicato la Bottega del Mare

    La Bottega del mare, specialità ittiche pronte all'uso
    Risotto con salmone affumicato

    Ingredienti: 

    • Riso Cascina Alberona
    • Salmone Bottega del mare a cubetti norvegese affumicato
    • Fattoria Italia, mezzo dado
    • Natura e Piacere, 1 cucchiaino Bagnè Verde
    • prezzemolo
    • Cottura: Pentole Flavorstone

    Preparazione:

    In una pentola alta Flavorstone, mettere il riso in acqua fredda, girare una sola volta, salare quanto basta e mettere il coperchio. Il riso cuocerà rimanendo al dente. A parte in una pentola bassa mettere un dito d’acqua, mezzo dado Fattoria Italia, aroma pesce, i cubetti di salmone affumicato e 1 cucchiaino Bagnè Verde di Tuttovo. Mettere il coperchio e cottura per 5 minuti. A cottura del riso mescolare la salsa delicatamente e servire caldo.  

    Cottura: 

    Pentole Flavorstone

    Involtini di Salmone Bottega del Mare

    Ingredienti:

    • Bottega del mare: salmone affumicato a filetti
    • Olio extravergine Fontanara
    • Melanzane a cubetti
    • Ariosto: aroma pesce
    • prezzemolo fresco

    Preparazione:

    In una pentola bassa Flavorstone, far saltare in olio extravergine Fontanara i dadini di melanzane, con queste farcire i filetti e arrotolarli delicatamente. Finire la cottura con involtini e melanzane, Ariosto, mezza bustina aroma pesce e alla fine prezzemolo fresco. Affidiamoci alla Bottega Del Mare per chi ricerca l’alta qualità da degustare in ogni occasione.