Un pane di cui si era perso il sapore e l’aroma di quanto profumava le antiche cucine romagnole. Tirata con il matterello e cotta sul testo molto caldo.
Loriana è il nome della vera piadina romagnola, golosa, unica nel suo genere che c’invidiano tutti nel mondo, si adatta a preparazioni fantasiose e bellissime per accontentare oltre il palato anche la vista. Ecco che magicamente risolvo tutto con la Piadina Loriana, un disco magico preparato con ottimi ingredienti, una piadina che “sa di buono”, dell’odore fragrante del pane,
Come è nata e gli ingredienti
Di fretta?? Ospiti all’improvviso?? NO!!!!
Pochi e semplici da secoli, l’azdora, la massaia impastava farina, acqua, sale, strutto od olio, ingredienti che tutti avevano in casa, che riuscivano ad allestire il desco povero nelle loro case ma saporita e genuina. Da allora agli ingredienti originali si sono aggiunti altri come il bicarbonato ma in ogni famiglia ognuno ha la sua piadina tradizionale. Loriana li produce dal 1926 come una volta con ingredienti scelti, senza aggiunta di conservanti, nè coloranti ma assicurandone la freschezza con la busta a chiusura ermetica e sicura.
Loriana è stato ” Eletto Prodotto dell’Anno ” nel 2011 da ben 12.000 consumatori i quali la premiarono per l’innovazione delle sue linee alimentari.
Alcune ricette che ho preparato con la piadina
Scopriamo insieme la gamma delle piadine Loriana.
Loriana Sfogliatissima Classica è la piadina soffice, morbida di grande dimensione che mi ha risolto la cena ogni tanto. E’ bastato aggiungere a piacere mozzarella, salsa, sale per presentarla come una pizza deliziosa.
La Sfogliatissima Classica è il nome vero della piadina romagnola, di grande dimensione, adatta per veloci spuntini farcita con insaccati e verdure, basta scaldarla in padella per qualche minuto.
Piadapizza nome che unisce la piadina romagnola con pizza, un gusto incredibile che me l’ha resa squisita. Me la preparo solo con un filo d’olio e sale per tenermi leggera la sera.
Una piadina talmente morbida da riuscire a prenderla con una sola mano e mangiarla in un battibaleno, la Piadina Arrotolabile l’ho usata per stupire dei nipoti in visita da me, preparandola con una faccina e la lingua da fuori che fa le boccacce.
Come la preparerete voi la prossima volta??
Contatti
Deco Idustrie S.c.p.a
Sito Web www.decoindustrie.it
mail@decoindustrie.it
Buonissima la piadina Loriana , molto genuina stasera la mangeremo a cena con prosciutto e mozzarella!
Piadine Loriana: un nome, una garanzia. Sono ottime. La mia preferita?! Sicuramente la piadapizza!!
sono buonissime queste piadine le uso anche io, e davvero una bella preparazione, bravaa
deliziosa per una cena veloce ma gustosa!
Adoro le piadine sono molto versattili in cucina………… puoi sbizzarrire la tua fantasia in cucina
Loriana compagna di tutte le sere. Buonissima
Non vivo senza piadine!!! sembrano ottime questre!
Loriana è sempre la migliore, squisita e gustosa con qualsiasi condimento!
la piadina mi piace molto e queste sembrano davvero deliziose da provare
le piadine loriana sono tutte buonissime ma la mia preferita è la piada pizza
tutte buonissime ma la mia preferita è la piada pizza l'ho mangiata giusto ieri
tutte buonissime ma la mia preferita è la piadapizza l'ho mangiata giusto ieri davvero buona
io le ho provate tutte la mia preferite è la piada pizza, ma tutte si prestano a creare ricette stuzzicanti e velocissime
la conosco e' molto buona ! ciao elena
che buone queste piadine , con tutto le puoi cucinare.
che buona!!!!! che fame mi hai fatto venire 🙂
Che squisitezza! Ho l'acquolina in bocca!
Nuovo post anche da me, fammi sapere cosa ne pensi!
ottimi prodotti io la faccio sempre rucola e stracchino
adoro le piadine Loriane,,,le ho provate è vero sono veramente buone e morbide…complimenti!!!
Le piadine Loriane sono buonissime e risolvono a volte una cena o una merenda! Complimenti per il bellissimo post!
Complimenti adoro questi prodotti sono ottimi. grazie della info
aadoro la piadina romagnola, quella vera è loriana
woww…. la voglioooooo
le ho provate e sono buonissime,, certo condite a dovere…
Complimenti anche per la presentazione delle piadine! Davvero molto invitanti e adatte ad ogni gusto!
Loriana è la mia piadina preferita, la acquisto e gusto molto spesso
Ma che carine le tue piadine: sei stata bravissima. Che fame!!
Brava Cristina sia per la meravigliosa presentazione di questo brand che ci aiuta a preparare piatti veloci e sopratutto gustosi, ma mi sono piaciute molto le fotografie
che bella ricettina ,mia figlia va matta per le piadine da provare subito direi
adoro queste piadine!
ottime per una ricetta gustosa e veloce,adoro l'arrotolabile..troppo buono.
Adoro le piadine in ogni modo
Tutta la famiglia ama le pidine condite in diversi modi, complimenti !!
bella l'idea della forma di cuore!
adoro queste piadine sono davvero ottime e cersatili mi piacciono un casino sopratutto con la pochetta e il formaggio…
Io vado fissa di piadina Loriana, mi trovo sempre sola a pranzo e spesso ricorro alla piadina per non stare a cucinare solo per me, ma anche perché mi piace da morire!! Ieri ho mangiato vegetariano: piadina Sfogliatissima vegetale + bieta erbette fatte precedentemente andare in padella con un poco d'aglio tritato e pezzetti di mozzarella (tipo spinaci filanti) buonissima e leggera, ottima anche per far dieta e rimettersi in forma. Ciao Cristina, sempre utili e gustosi i tuoi consigli. 🙂
che buone le tue ricette brava
buonissime adoro le piadine Loriana, stanno bene con tutti gli ingredienti dolci e salati
Piadine romagnole eccezionali per ogni preparazione, complimenti per le ricette
complimenti, le foto sono stupende!!!!