Menu, ziti e fettine in agrodolce con olio Dante

    Un menu quello di oggi semplice ma gustoso, preparato con i migliori ingredienti della nostra Italia, dove aziende alimentari riescono a ottenere prodotti validi e sicuri per la nostra salute.

    Menu, ziti e fettine in agrodolce con Dante. In particolare parlo dell’olio della Puglia, olio Dante, ma anche altre aziende che aiutano a mettere a tavola cibi buoni con poca fatica.

    Ingredienti per 4 persone:

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    Menu, ziti e fettine in agrodolce con Dante
    • Olio extravergine d’oliva Dante
    • Dado La Fattoria Italia
    • Natura è piacere, bacche rosa
    • Bella Lodi, la Raspadura
    • Ghiotto, tonno con funghi
    • Bacche Goxy
    • mais, fagiolini, olive, pomodori
    • sale, Pepe Tec Al
    • Aceto Guerzoni
    • Piadina CRM
    • Coperchio Magic Cooker

    Primo piatto: Pasta condita con olive e raspadura

    La preparazione è semplicissima, basta bollire l’acqua in una pentola capiente e al bollore buttare la pasta corta, nel frattempo versare in una ciotola olive, prezzemolo e olio extravergine d‘oliva Dante. Condire la pasta fumante con altro olio crudo Dante e la Raspadura.

    Secondo piatto: costine di maiale in agrodolce

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    Costine di maiale in agrodolce

    In una padella mettere l’olio extravergine Dante, il dado La Fattoria Italia, le Bacche di Goxy, Pepe verde Tec Al, fettine di maiale e far rosolare il tutto a fuoco lento. Poi mettere un poco d’acqua  e portare a cottura per 15 minuti coprendo con il coperchio Magic Cooker. Al momento di servire cospargere la carne con le Bacche Rosa di Natura è piacere e una goccia di aceto Guerzoni, servire a tavola.

    Contorno. Verdure miste con piadina

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    verdure miste con piadina

    Per il contorno fresco e leggero basta tagliare a pezzi i pomodori, e in una ciotola capiente inserire il mais, fagiolini lessi, sale e olio d’oliva extravergine Dante. Da mangiare con le piadine piccole CRM, dal sapore tradizionale e ottima per inzupparle nel sughetto.
     

     Step per riconoscere l’olio buono

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    Buon appetito..e al prossimo menu vi svelo il mio giudizio…

    39 Commenti

    1. Hai sempre delle idee molto interessanti in cucina. Ovviamente molto è merito degli ingredienti eccezionali che usi. Mi piace questa ricetta. La proverò senza alcun dubbio!

    2. ..un menù davvero delizioso..per la preparazione hai usato davvero tutti prodotti di ottima qualità!!! Io amo le costine di maiale , ma così non le ho mai fatte devono essere di una squisitezza unica!!!!

    3. Una ricetta davvero molto invitante …e poi hai usato ingredienti uno meglio dell'altro,molti dei quali uso anch'io e mi trovo davvero benissimo …dnno quel tocco in più ai nostr piatti ! 😀

    4. L'Olio dante è nei miei prodotti approvati 😀 lo uso spessissimo perché come qualità prezzo è ottimo, per quanto riguarda i tuoi piatti 😀 mi hai fatto venire un languorino 😀 mi inviti da te a cena? baci

    5. bhè un pò complessa come ricetta ricca di ingredienti però devo dire che sembra ottima non cercherò di copiarla non ne sono in grado se mi inviti a pranzo 😀

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    Cristina Giordano
    Cristina Giordano
    Sono Cristina dalla Campania. Scrivo in SEO per il blogMag Appunti sul Blog. Lo sbocco naturale della mia passione per i viaggi, bellezza e benessere, moda e alimenti. Appassionata di Tecnologia, smartphone e App convinta che senza non possiamo vivere bene. Contattami per contenuti Web su [email protected]