Piadine e le Tigelle CRM, una bontà della tradizione italiana

Date:

Mangiare naturale, sano, gustoso e in modo saporito una merenda, un pic nic, tutto più fantastico e buono

Piadine e le Tigelle CRM, una bontà della tradizione italiana, picnic riuscito se preparo le piadine CRM in mille modi diversi, ognuna dal contenuto diverso per ogni esigenza di palato e di salute. Piadina al Kamut, Tigella biologica, Tigelle all’olio extravergine d’oliva, Piada sfogliata all’olio extravergine d’oliva, Sfogliata biologica col grano grezzo, Piada sfogliata supersottile. Vediamo insieme le caratteristiche delle piadine superlativi di gusto e contenuto.

Piadine e le Tigelle CRM, una bontà della tradizione italiana
Piadine e le Tigelle CRM, una bontà della tradizione italiana

L’Azienda C.R.M. ha al suo attivo ben quarant’anni di lavoro e d’esperienza, nasce dalla passione congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi, le cui lettere  compongono il logo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani.  

“C.R.M.: Bontà  squisite…veramente!” 

Piadine e le Tigelle CRM, una bontà della tradizione italiana

L’abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt’ora di industrializzare l’abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell’Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi “tutti i sapori della tradizione”.

IL SAPORE E LA QUALITA

IL SAPORE E LA QUALITA’, che solo la produzione artigianale riesce a esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva. I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano. Oggi è molto importante comunicarlo al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace. Un racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata, extra sottile. Una gioia per gli occhi e per il palato!  

CENNO STORICO DELLA TIGELLA    

La “Regina” fra le rustiche specialità gastronomiche dell’appennino modenese, è la “Crescentina”, oggi comunemente chiamata “Tigella”. Essa rappresenta l’esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo. Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in origine lo strumento con cui venivano cotte le “Crescentine” ha origine come alimento povero dei contadini: costituita da un semplice impasto massoso, dava una maggiore sensazione di sazietà, e quindi trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto principale.  

CIO’ CHE RENDE UNICA C.R.M.: La PIADA SFOGLIATA

  • L’unica Sfogliata che in padella o in forno si gonfia fino a
    10 cm!
  • Super arrotolabile!
  • Puoi farcirla come vuoi

Le piade sfogliate C.R.M. all’olio extravergine d’oliva risultano particolarmente delicate perché preparate con ingredienti naturali, vegetali. Gusto e leggerezza: un binomio perfetto che solo C.R.M. può offrirvi! la piadina C.R.M., essendo fatta di vari strati, imprigiona aria fino ad arrivare al punto di gonfiarsi trasmettendoci così una sensazione di dinamicità. Inoltre la “sfogliatura” rende il nostro prodotto più leggero ed appetibile aumentando sensibilmente “il desiderio di consumo”.

-Pubblicità-

Bontà italiane per ogni preparazione succulenta e saporita.

I prodotti biologici sono il risultato di un’esclusiva lavorazione che conferisce un gusto e una fragranza unica. L’utilizzo d’ingredienti genuini e la totale assenza di conservanti e additivi chimici fanno di questi prodotto un alimento ideale per chi crede in un’alimentazione sana e corretta.  

Tempi di riscaldamento consigliati per una tigella più morbida, min. 1 o 1,3 c.a. Tempi di  riscaldamento consigliati per una tigella più croccante: min. 2 o 3 c.a.  

Prodotti che vanno dalle piadine tradizionali, alle novità, a basso contenuto di sodio, a basso contenuto di grassi, con solo olio extravergine d’oliva, senza lieviti, prodotti internazionali, e farciti.

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it/
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

19 Commenti

Sottoscrivi
Notificami
19 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
Nunzia Brisacani

le amo moltissimo sono davvero pratiche e ottime!!

Rossana Lombardi

ai miei bimbi piacciono molto le piadine, proverò queste se le vedo al super sembrano davvero ottime!

emanuela rossi

..io adoro le piadine, mi piacciono tantissimo ma queste non le conoscevo e poi che bella idea a farcirle come la pizza!!!!

vincenzo mazzoni

ma che bontà conosco questo brand lo piglio sempre e non mi delude mai specialmente quando non esco il sabato sera e mi preparo una bella piadina a tipo pizza

giuseppina florio

devo assolutamente provare le tigelle,mi incuriosiscono..

mariateresa biuso

buoni io adoro le piadine , non ho mai assaggiato le tigelle ma a vederle saranno ottime

bettin

Io ho delle intolleranze alimentari,tra cui il lievito e la piadina è diventata la mia compagna in molti pasti(non tutte però perchè molte contengono lieviti e derivati del latte..).Mi sembra di averla usata e per me dovrebbe andare bene.Invece la sfogliata che si alza dvrei vedere negli ingredienti!Spesso anch'io fccio l pizza con la piada perchè non riesco a rinunciare al gusto del tricloore!!!

Francesca L.

Wow pizza con la piadina, ottima idea. Non conosco il marchio, ma grazie a te ora so come orientarmi!

Marins Toty

Wow non avevo mai pensato di realizzare una sorta di pizza con la piadina. Personalmente non conoscevo questa marca di piadine ma la cercherò al supermercato, grazie

ottimi qst prodotti l'azienda è una garanzia… le psidine sono favolose nn si sfaldano dopo la cotture e le tigelle una vere specialità proprio ottime serve solo un po' di fantasia e il piatto è pronto..

valentina donatiello

da domani le cercherò al supermercato. Non so se qui da me sono in vendita. Mi piacerebbe poter assaggiare le piadine. Se sono super arrotolabili come dici tu, sicuramente mi piaceranno. Sono odiose quelle che si spezzano o si induriscono in cottura. Se le trovo ti faccio sapere cosa ne penso.
Intanto grazie dell'informazione.
Lilli

danys82

Non ho mai utilizzato questa marca ma mi piacerebbe provarla…adoro questo genere di prodotti, sono dei veri salva cena!

agnese casamassima

questi prodotti li uso da anni e sono ottimi

RitaChantal

Sto scoprendo questi prodotti in questi giorni, mi piacciono molto e le tigelle finalmente ho saputo che sapore hanno 😀

simona giorgi

Conosco le tigelle, le acquisto spesso sono buonissime. Le piadine invece non le ho mai provate ma provvederò.

lidia

sono buonissime ,le conosco bene ,le ho provate anche io.. è un marchio che non manchera' mai nella mia tavola ..

Francycla Morris

Buonissime !! adoro la piadina,la mangio anche + volte la settimana, proverò di sicuro anche questo marchio , grazie

Laura Zoccheddu

Conosco bene le piadine e mi piacciono molto!
non conosco invece le Tigelle, e mi piacerebbe provarle!
Voglio cercare al supermercato questo brand: da come l'hai presentato sembrano prodotti davvero ottimi!

rosalba d\'alise

non conoscevo questa azienda,i prodotti sembrano molto buoni!!

Articoli Correlati

15 Benefici della Cipolla per la salute del corpo

15 Benefici della Cipolla per la salute, un ortaggio economico, ricco di proprietà, delizioso se consumato crudo o...

Formaggio di capra benefici e danni

Il formaggio di capra non è comune o popolare come il formaggio di latte vaccino, ma molti lo...

10 alimenti ricchi di ferro per diete vegane

Il ferro è un minerale vitale che svolge un ruolo cruciale nel mantenimento della salute e del benessere...

Menu di capodanno: 13 piatti da mettere a tavola

Manca sempre meno tempo al nuovo anno 2023, ecco una panoramica gastronomica del Menu di capodanno: 13 piatti...
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina